Katalog von bauratgeber24.de          

  Katalog  |  bauratgeber24.de  |  Impressum  |  Nutzung/Datenschutzerklärung

Amylasen


Beschreibung: Amylasen ist ein stärkespaltende Enzyme. Sie werden in großtechnischem Maßstab durch die Pilze Aspergillus oryzae, A. niger, Rhizopus- oder Endomycopsis-Arten produziert und zur Stärkeverzuckerung bei der Herstellung von Traubenzucker und in der Brauerei- und Backwarenindustrie eingesetzt. Außerdem spielen sie eine wichtige Rolle bei der Herstellung ostasiatischer Nahrungsmittel.

Kategorie: Start : Lexikon : Biologie : Amylasen

Eingetragen am: 20-Dez-2024

Besuche: 0

Bewertung: Bewertung  = 0

Stimmen: 0

Neu:  neu   Gut:  gut 

  © 2001 Baukatalog  |  Sanierungskosten  |  Bauideen  |  Ausland wohnen  |